歡迎來到本站

高潮影院

類型:法國地區:塞爾維亞劇發布:2020-07-21

高潮影院劇情介紹

高潮影院高潮基蘭可以通過攻擊距離判斷攻擊者使用的是什么武器。

[爆炸:影院對目標造成200點傷害,目標擁有裝備,抵抗50點傷害,造成150點真實傷害,目標死亡…]

[爆炸:高潮對目標造成200點傷害,目標擁有裝備,抵抗50點傷害,造成150點真實傷害,目標死亡…]

基蘭的視野中充斥著作戰日志通知,影院準確地說,總共有12條。

高潮有什么比用一槍殺死敵人越野車的油箱來處理這個威脅更有效的呢?

答案是三次爆炸!影院

“基蘭!高潮基蘭!你沒事吧?回答我!”

巨大的爆炸引起了拉里的注意,影院他開始在坑里喊基蘭的名字。

“我很好!高潮”基蘭回答。

不過,影院在基蘭的回答之后,這個膽小的線人并沒有露面。相反,他扔掉了襲擊者的襯衫和褲子,就像基蘭早些時候做的那樣,檢查海岸是否安全。

基蘭立刻從巖石皮膚中恢復了200點生命,高潮而[重傷]的德彪消失了。

影院他用了[泰西羅祝福]的[祝福的尺度]和[普里默斯手臂]的[普里默斯尺度]。

高潮這兩件稀有而傳奇的物品使他免受了致命爆炸的傷害。他甚至連一點擦傷都沒有。

威爾科沒有那么幸運。爆炸摧毀了他的防護屏障,影院把他逼到了一個可怕的境地。

他的紅色襯衫和褲子被撕成了碎片,高潮他的身體被嚴重燒傷。他的燒傷處滲出了血。

盡管威爾科在爆炸前一秒鐘就注意到了一些不尋常的事情,但他并沒有做好準備。有時,一個遲來的反應決定了一個人的命運。

“F*ck!”

劇痛把他的殺人意圖提高到一個新的高度。突然,威爾科的臉變丑了。

基蘭站在他面前,做了個手勢。他交叉著大拇指,其他的手指張開著。當他高呼咒語“所有人”時,他的手掌正對著威爾科

一個錐形的火焰從他的手掌中迸發,吞噬了威爾科。

當不斷升溫的熱浪破壞了通道時,人們聽到了連續不斷的槍聲。

砰!砰!砰!

基蘭左手和右手分別拿著[MI-02]和[Python-W2],他不斷地扣動扳機。

高潮影院子彈像大雨一樣傾瀉在燃燒著的威爾科身上。不過,這還沒有結束。

詳情

猜你喜歡

Copyright © 2020

重庆百变王牌和值走势