歡迎來到本站

好看的乱纶系列小说

類型:戰爭地區:美國劇發布:2020-07-24

好看的乱纶系列小说劇情介紹

好看的亂綸系列小說如果他毀掉了平板電腦,綸系列它可怕的內容也會消失,但當赫伯特想到上面寫的東西時,他禁不住嚇得發抖。

基蘭看了看赫伯特和皮埃爾,綸系列他們也在看他。

他們三個站在一起,綸系列走到一邊進一步討論事情。

“夜間賽跑真的存在嗎?”書生的管家、綸系列女仆和保鏢疑惑地問:綸系列“當然!他們的力量比我們想象的要強大!你不在的時候,三個新兵及時出現在這里,和議會討論捐款的事。我之前有些懷疑,但現在沒有了!夜場比賽甚至可能在赫爾市議會中有一些權威!他們正趕著赫伯特離開,這一事實證明,利用這個大家伙的策劃者屬于夜間競賽!他怕我們跟著藤蔓到瓜里去,會找到更多的同類!”基蘭點頭說?!澳鞘遣皇且馕吨覀儸F在必須離開?”

綸系列皮埃爾微微皺了皺眉頭。他似乎不愿意服從。

“這就是它的樣子,綸系列是的!綸系列除非你能把夜間種族和人類區分開來,這并不難。別忘了你正在調查的人是一個有權威和在社會上有重要地位的人!如果他們真的屬于夜間比賽,那對我們來說就容易多了!如果我們搞砸了,我們會陷入尷尬的境地。夜間賽跑很可能利用潮水來對付我們。他們可以利用職權陷害我們進行政治暗殺,把我們關進監獄!如果警察做不到,軍隊怎么辦?”基蘭聳聳肩問道。

他并不擔心兩個燧石,綸系列但正典是另一回事。

幾十個正典一起射擊可能會造成巨大的傷害。即使是[普里默斯的手臂]也無法抵抗如此強大的火力。如果那樣的話,綸系列他們會被炸成碎片?;m想不出其他結果了。

綸系列赫伯特突然張開嘴。

“但你說能打敗夜戰的武器可能在伊索古城!綸系列”

不過,綸系列他也可能說的是實話。胡克的謀殺案可能牽涉到其他各方。

綸系列不難證明卡爾金所說的話。

“等等!綸系列”

基蘭去找赫伯特。就在卡爾金駕著馬車到達時,綸系列赫伯特已經記完了筆記。

當基蘭走到他跟前時,綸系列赫伯特已經知道他的意圖了。

“你想調查犯罪現場嗎?那就去吧。哈羅德和他的兩個馬車夫在這里,我會很安全的!那個罪犯畢竟殺了一個證人。他們不想引起別人對自己的注意!”赫伯特笑著說:“任何時候都要小心!”基蘭在赫伯特轉向哈羅德和喬安娜之前,給了他最后的警告。當基蘭第一次見到哈羅德和喬安娜時,他注意到了他們的馬車夫的不尋常之處。他們比普通的馬車夫強壯,手上的老繭也不是他們日常的鞭打工作留下的。

顯然,他們也為哈羅德和喬安娜當保鏢。

這是有道理的,因為他們都是上流社會的人??紤]到他們的年齡,如果周圍沒有保鏢,成年人就不會同意讓他們在外面自由漫步。

“沒問題!交給我吧!”

哈羅德震驚地看著基蘭。他不知道基蘭什么時候發現了保鏢。他認為他們被隱藏得很好。但這并沒有阻止哈羅德和喬安娜命令他們的馬車夫拿出武器。

馬車夫走到馬車跟前,拔出了劍和燧石手槍??吹截涇囁緳C熟練地處理武器后,基蘭點頭表示同意。

他又跟赫伯特道別,帶著卡爾金的馬車走了。

鞭子抽打著馬,馬車飛馳而去。

好看的亂綸系列小說基蘭坐在卡爾金對面,靠在柔軟舒適的座位上,檢查著車廂內部。

詳情

猜你喜歡

Copyright © 2020

重庆百变王牌和值走势