歡迎來到本站

wwwbaidu

類型:港劇地區:瑞士劇發布:2020-07-21

wwwbaidu劇情介紹

wwwbaidu所有技能顯示為[在當前級別限制此特定技能,無法升級通知。

他繼續提升第二技能。

[火器(輕武器)(入門→大師),支付1000點,1個技能點升級。是/否?]

“是的!“

[槍械(輕武器)達到大師級,選擇一個特效。]

[A.大師重裝(每當你重裝,敏捷+1效果)]

[B.大師瞄準(每當你瞄準,直覺+1效果)]

[請選擇一個…]

”我選擇B!“

這一次,基蘭沒有經過深思熟慮就做出了選擇。

[原始貪婪:當使用Primus Crunch時,生命之藍效果被激活,回復10%對生命的傷害]

傳奇物品!

基蘭喘著粗氣。就像技能書的分類一樣。物品也有等級。

沒有顏色意味著物品是普通的,綠色意味著它是神奇的,橙色意味著它是稀有的,金色意味著它是傳奇的。

基蘭殺死普里莫斯后,從[普里莫斯手臂]的金色光芒中可以看出他獲得了一些好東西。然而,只有在系統通知確認了他的懷疑之后,他才意識到自己中了頭獎。

基蘭確信[Primus Arm]是一款傳奇物品,在地下游戲中可以賣到數百萬美元。也許不止這些。也許如果他能找到一個合適的買家,他就能掙足夠的錢來支付治療的醫療費。他的呼吸變得更快了。他進入地下游戲的目的是什么?難道不是為了積累足夠的錢來支付他的治療費用嗎?

很快,他打開了他的信箱,想和無法無天的人取得聯系。

像他這樣的老兵肯定能找到基蘭一個合適的買家。

然而,他一打開信箱,舉起手,就在半空中僵住了。

“我只要湊夠錢治療就夠了嗎?”

“我很快就會長大,聯邦政府的福利也會被剝奪。一切都會過去的?!?/p>

“我必須在聯邦軍隊服役18個月。也許我的表現會很好,我會被派往更好的地方,但可能性有多大?”

“我得從頭開始??紤]到我受教育程度低,缺乏具體技能,我能得到什么工作?”

wwwbaidu“我很難靠最低工資生活。我可能比現在更糟!”

詳情

猜你喜歡

Copyright © 2020

重庆百变王牌和值走势