歡迎來到本站

乱伦家族

類型:科幻地區:烏干達劇發布:2020-07-24

乱伦家族劇情介紹

亂倫家族不過,亂倫在昨天發生的誤會之后,他不得不暫時推遲他的計劃。

[火焰迸發],家族這項附加技能被觸發的幾率很小。

旁邊的奧哈拉睜大了她那雙精致的眼睛,亂倫注視著燃燒的景象。她的眼睛里很快就充滿了驚奇,但很快就被迷戀所取代了。

家族她臉上滿是表示她愛人強大和勇敢的迷戀。

這與一個堅強的人的欽佩稍有不同,亂倫它更加真誠和真誠。

火柱燃燒了幾秒鐘,家族然后熄滅了基蘭從火熱的地方走了出來。

亂倫他首先注意到的是奧哈拉奇怪地盯著他看。

家族“怎么了?”基蘭問。

“不……沒什么……那是不是摔倒了?”奧哈拉又搖了搖頭,亂倫迅速轉移話題?!芭c我在缺口處看到的不同,但相似,更多的是一種冒名頂替?!?/p>

雖然兩個數字在外形和力量上都非常相同,家族基蘭曾與他們兩人搏斗過,他確信這個冒名頂替者不是他以前見過的那個人。

這并不是說基蘭沒有想到任何其他的抵抗方法,亂倫但顯然,亂倫在他面前的神靈是某種虛幻的存在,徘徊在幻覺和現實之間?;m的大部分進攻將變得毫無用處,只剩下少數選擇。更重要的是,基蘭能清楚地感覺到來自(馬多斯手臂)的饑餓感。

它想獵食它的獵物!家族

亂倫[馬多斯手臂]想獵取神靈的后像。

家族馬多斯是從塵世留下的地獄惡魔蜘蛛卵中孵化出來的。

它特殊的繁殖和孵化過程導致它先天發育不良,亂倫不僅失去了原始地獄惡魔蜘蛛能力的遺傳,亂倫它的力量和智力被減半到一個新的低點,但它的本能被保留了下來。

獵取神靈的掠奪性本能!

基蘭清楚地感覺到奇美拉的眼睛、惡魔的力量和神圣騎士的靈魂在交流,令基蘭吃驚的是,他們并不反對小蜘蛛。

馬多斯有天生的缺陷,但在他之前的神靈不是也背叛了嗎?

更重要的是,除了[馬多斯手臂],基蘭還有別的辦法來處理它。

所以,下一刻,蜘蛛網就纏在了神的形象里。

地獄惡魔的蜘蛛之火開始猛烈地燃燒在神圣的存有身上。

一種不符合其神圣形象的痛苦的聲音響起。

這火焰只是一種強烈的等級攻擊,混合著平均等級的負能量腐蝕,但卻使神圣的存有痛苦地哭泣。

亂倫家族基蘭被驚呆了。

詳情

猜你喜歡

Copyright © 2020

重庆百变王牌和值走势