歡迎來到本站

日本妓女

類型:惡搞地區:肯尼亞劇發布:2020-07-21

日本妓女劇情介紹

日本妓女一個長字從怪物腳邊的陰影中飛出來,日本刺穿了它的脖子。它忽略了怪物的掙扎,用絕對的力量把它壓在基蘭腳邊的地板上。

自然而然,妓女刀劍和弓箭瞄準了墻頂上的基蘭。

當刀劍和弓箭指向他時,日本基蘭保持冷靜。他瞥了一眼被感染的士兵,日本大聲地說了每一個字:“戰士肯達,你曾經面對一個只有20人的強盜團伙,由于受了重傷,強盜被殺,被搶劫的商人團伙得救了?!?/p>

“童子軍埃德蒙,妓女你曾經面對一個來自金城的奴隸販子的奴役軍。他沉著果斷,不僅發回了信息,而且為主力部隊爭取了足夠的時間來打退敵人?!?/p>

“里斯中尉,日本你被談論最多,因為你不怕上級。當你的同志們被高貴的將軍們無理地責罵時,你愿意和他們站起來。

妓女“還有……”

基蘭的語氣幾乎是平和的,日本聲音也不太大,日本但他說的每一句話都被城垛上的士兵清楚地聽到了。提到的士兵們都驚呆了,他們驚訝地看著基蘭,因為他們從來沒有想到自己很久以前忘記的事情會被陌生人提起!忘記的是你!時間是一件可怕的事情,它讓你忘記了當你加入燃燒的黎明時許下的誓言!它讓你忘記了你的第一次血液沸騰!它也會讓你朝著內心信念相反的方向跑!”

“但有些,妓女不會受到影響!妓女在離這里更遠的哨所,那里的士兵不是這樣的。即使死了,他們也堅定地站在自己的立場上,堅守自己的責任,他們用手中的武器與強盜搏斗,他們用盾牌保護商人和旅行者,為什么?因為他們知道他們肩負著…燃燒黎明的榮譽和責任!”

“在熾熱的火焰中,日本黎明之光將降臨,圣青達永遠不會黑暗!”

“你們都忘了嗎?看看你盔甲上的徽章,妓女觸摸你脖子后面的紋身!從烈火中升起的太陽!它烙在你的脖子上告訴你,燃燒的黎明不會低頭!”

在被一個甚至不是半神的超越凡人所反對之后,日本吞食者被激怒到了一個前所未有的地步。

一個更強大、妓女更大的精神沖擊像瀑布一樣在基蘭墜落,但與之前的戰敗相比,基蘭這次一動不動!

咚咚咚咚!日本

強而有力的心跳充滿了基蘭的耳朵,妓女但更響亮的是魔鬼的吼聲從他的心臟!

“殺了!日本殺了!殺戮!“

那些語無倫次的話聽起來毫無邏輯可言,除了侮辱之外什么也沒有。

基蘭的身體被“命令”的那一刻,魔鬼感到了無盡的侮辱。

深淵之王沒有慷慨。

深淵之王沒有美德和道德。

深淵之王沒有高貴和仁慈。

這一切已經在殺人了!屠宰!大屠殺!

“誰敢得罪我,殺了我!”

“誰敢藐視我,殺了我!”

日本妓女“誰敢阻止我,殺了我!”

詳情

猜你喜歡

Copyright © 2020

重庆百变王牌和值走势