歡迎來到本站

周扬青个人介绍

類型:生活地區:阿根廷劇發布:2020-07-24

周扬青个人介绍劇情介紹

周揚青個人介紹周揚[Rarity:Legendary]

“你現在處于嚴重的危險之中,人介比你以前的跑步危險得多。她揮之不去的力量影響著我,人介所以我甚至看不到你在地牢里會面對什么?!皡锹犉饋砗軣o助?!?/p>

“謝謝?!被m聽到了她內心的無助。出于禮貌,周揚基蘭感謝她。至于她提到的危險?

人介基蘭已經準備好了。

精神已經真正達到了V,周揚他的直覺正在跟上。他已經能感覺到女巫逼近的危險了。他擔心嗎?

一個像女巫這樣的對手,人介即使他以前從未見過她,她留下的故事也太多了,數不清,以至于基蘭必須用他得到的一切來面對危險。

他很擔心,周揚但并不害怕。

無數的戰斗,人介無數的危險告訴基蘭,在這種情況下恐懼是沒有用的。他寧愿吃一個冰激凌冷靜下來思考對策。

周揚基蘭的平靜反應讓吳很高興。

烏鴉以前也從未驚慌失措,人介基蘭此刻的記憶就像烏鴉一樣。

雖然它是一個異族高級惡魔,周揚而且它的智力比其他普通動物強得多,但它的接近人類水平的智力離真正的人類還有一段距離。

也許將火烏鴉提升到水平會賦予它人類般的智力,人介但是得靠運氣,人介基蘭從不靠運氣。因此,一滴(最好的奶油)是值得的投資?;m打開瓶子,一滴一滴地喂火烏鴉(最好的奶油),前額中間的一道金光開始閃爍。

閃爍了5秒鐘。當它褪去之后,周揚金色的光芒看起來更加耀眼,微妙的變化發生在它身上:它現在看起來更像一個垂直的人眼。

在效果欄中,人介添加了一個新的:【擬人化】。

【擬人化:周揚陪伴你很久之后,周揚火烏鴉正在學習你的所有特質,在食用了幾滴最好的奶油之后,它已經完全喚醒了它的智慧。它現在有人類水平的智力,但它的個性越來越接近你了。]

火烏鴉跳到基蘭的肩膀上,把頭靠在基蘭的臉頰上表示愛意,然后再低頭看著其他同伴和追隨者。

“那只鳥,它在低頭看著我嗎?”

排在隊伍末尾的白杰克,突然感覺到有意義的目光,但它并不在意。

它把空眼窩鎖在唯一一瓶(最好的奶油)上。

雖然白杰克不知道那是什么,但它知道那一定是好的,更重要的是基蘭還沒有決定把它給誰!

一想到這個,白杰克就不再猶豫了!嗚!

白杰克張開嘴的那一刻,霜狼已經繞著基蘭的腿轉了一圈。

它一邊嗚咽,一邊把頭靠在基蘭的褲子上。然后它翻了個底朝天,向基蘭展示它的腹部,張開棕色和藍色的奇怪的眼睛,舌頭伸出來,盡力爭取基蘭的心。

周揚青個人介紹基蘭蹲下,摸了摸霜狼的頭。

詳情

猜你喜歡

Copyright © 2020

重庆百变王牌和值走势