歡迎來到本站

我想操你

類型:科幻地區:日本劇發布:2020-07-24

我想操你劇情介紹

我想操你“沃爾根,你將負責分配需要?!?/p>

有些人感到憤怒。

不管是什么,他們都無法改變基蘭站在地上的事實,當他用他的巨劍指著吞食者的時候,他看起來堅強而不屈。

已經發生的事情是無法改變的,而還沒有發生的事情,誰知道會變成什么?

“跪下!”

吞食者再次咆哮起來。

在被一個甚至不是半神的超越凡人所反對之后,吞食者被激怒到了一個前所未有的地步。

一個更強大、更大的精神沖擊像瀑布一樣在基蘭墜落,但與之前的戰敗相比,基蘭這次一動不動!

咚咚咚咚!

強而有力的心跳充滿了基蘭的耳朵,但更響亮的是魔鬼的吼聲從他的心臟!

他從來沒想到黑霧后面的真面目是蟲子!

或者更準確地說,他從來沒有想過黑霧會活著!

幾乎就在同一瞬間,老偷窺者在他轉向基蘭的時候,把身上的蟲子打下來了。

太陽的光輝在黑蟲子散開之后又出現了。

它是明亮而溫暖的。

陽光把它的光輝灑在驚慌失措的老偷窺者和他緊緊抱著的公雞身上;它也灑下了它的光芒老偷窺者睜大了眼睛,想好好看看基蘭的身材,但是陽光太強烈了,以至于基蘭的身影都被蒙蔽了。

“T-這個……

老偷窺者想說些什么,但他找不到合適的詞語來描述場景,但他知道他必須做什么。

老偷窺者低頭看著他懷里的公雞,然后身影離開了他。他把公雞扔到一邊追趕。

“我的主,等我!門里面很危險,你需要一只母貓來引誘………

還沒來得及說完,老偷窺者就被一聲爆炸打斷了?;m把手伸進陰影里,從暗門后面拖出一只大石獅。他抓住石獅的鬃毛,把它狠狠地砸在了旁邊的地上。

石獅被砸碎后,一步一個腳印從密門內掀起了一陣沙塵暴。

當老偷窺者從塵云中恢復視線時,據說殺死了數百名非法闖入者的石獅被砸向一百萬塊。尤其是它的頭隨著基蘭的腳步變成了粉末。

我想操你老偷窺者看著石獅的身體,忍不住咽下了口水。但是他還是不能對自己保持提醒?!吧系?,不要破壞那扇秘密的門,最后一個守衛和前兩個不同,它的可怕是無法想象的……”!

詳情

猜你喜歡

Copyright © 2020

重庆百变王牌和值走势