歡迎來到本站

乱合集200篇阅读

類型:卡通地區:比利時劇發布:2020-07-21

乱合集200篇阅读劇情介紹

亂合集200篇閱讀亂合烏德于是離開了商店。

店主聽到門鈴響,篇閱就習慣性地向顧客打招呼,但當他看到那個人是烏德時,他愣了一下。

冒充店主的間諜認為不會有Sil派的監工出現在他面前。就在下一刻,亂合店主的臉上閃過一陣震驚。這不尋常的表情引起了烏德的警覺。

烏德沒有突然轉身,篇閱他繼續面對店主,一步一步后退,雙手已經握著武器

烏德身后傳來一陣輕柔的聲音,亂合聽起來像是在開玩笑。

烏德根本不在乎這聲音是什么意思,篇閱當聲音進入他的耳朵時,他連轉身都沒有轉身就把刀叉扔到了身后。

盡管烏德沒有看著身后的人,亂合使用回聲定位,他還是很有信心擊中目標。更重要的是,刀叉不是普通的餐具。

在刀叉擊中目標之前,篇閱他們在半空中爆炸了。烏德身后的一切都蒙上了一層銀塵,篇閱爆炸時銀塵會濺到他身后的人身上。與此同時,一股無味的氣體開始充滿這家小店,烏德露出了自信的微笑,他以為目標已被抓住,但他的笑容馬上就僵住了砰的一聲。烏德聽到他那銀色的微塵打在木門上,但是一只手掌突然抓住了他的后頸。

亂合烏德很快就承認了。

“你想要什么?“除了我的生命,篇閱你可以拿走我所有的一切,”西爾?塞特的監工說?!盀醯逻x擇了活在垂死之中,他可以為了呼吸而放棄一切?!?/p>

看到基蘭點頭,亂合泰瑞斯教授的太陽穴又腫了起來。

教授承認基蘭是個好孩子,篇閱但基蘭也是最讓他頭痛的人。

“你不在E-15神秘狀態嗎?”教授問,亂合抑制不住他的好奇心?!拔胰ミ^那里,亂合但我對食物競爭更感興趣,所以我回來了,”基蘭嚴肅地回答?!坝信d趣嗎?”?我想你知道這里的收益比神秘國家還大

泰瑞斯教授對基蘭很了解,篇閱他在心里批評基蘭,但他沒有理由阻止基蘭,因為基蘭是第一個席位。

作為第一個席位的權利之一,亂合基蘭可以不登記直接進入拳擊場。

“有什么意見嗎?”

泰瑞斯教授頭痛不已,他轉向另一個第一個座位。教授希望從第一個座位上得到一些建議,以便他可以否認這場戰斗,但令他失望的是,所有的第一個座位都一起搖頭?!安?。事實上,我們非常期待這場戰斗,“泰代表其他第一席發言。由于突然進入,他們在最后一場戰斗中被打敗了。雖然四個第一席沒有說什么,但他們心里感到很遺憾。

他們并沒有否認基蘭的力量,但他們不認為如果他們全部聯手對抗基蘭,他們會輸給基蘭。

然而,他們心中的驕傲不允許他們說“我們幾個真的想和你們一起戰斗”之類的話,但基蘭是自愿提出的,所以四個第一席位怎么會讓機會溜走呢?

在戴爾走上拳擊臺之前,泰看著戴爾、杰瑪拉和雷娜塔,接著是杰瑪拉和雷娜塔。泰瑞站在他們三人的后面。雖然他們以前沒有練習過,但他們彼此非常熟悉,因此有了默契。泰瑞斯教授看到四個第一個座位走上舞臺時,感到太陽穴在抽搐,無奈地咯咯笑著?!澳贻p真好?!?/p>

泰瑞斯教授大聲喊道后,他變得嚴肅起來,宣稱:“食物競賽現在開始了!”

他宣布后很快就下了拳臺。四個第一席沒有先發制人,面色平靜地看著基蘭?!吧衩貭顟B如何?”泰山代表他的同齡人發言?!半m然不太好,但也不太破舊。你們確定只有你們四個人嗎?”基蘭回答后問道?!皦蛄恕迸?!

泰安還沒來得及說一句話,他就被從拳擊臺上趕了出來,基蘭現在站在泰安站的地方,慢慢地縮回了腿。泰安沒有倒在地上,被五年級的學生抓住。泰安甚至沒有看到基蘭的動作,當他對這一情況作出反應時,他已經在半空中飛行了。

亂合集200篇閱讀他掙扎著爬起來,胸口的疼痛折磨著他。

詳情

猜你喜歡

Copyright © 2020

重庆百变王牌和值走势