歡迎來到本站

豆豆小说

類型:年代地區:馬拉維劇發布:2020-07-21

豆豆小说劇情介紹

豆豆小說子彈停下來的那一刻,豆豆手榴彈在特倫博面前爆炸了,巨大的火力炸開了手榴彈的尖頭,把那人吞沒了。

小說這不是基蘭想要的。

他無意通過比格先生完成主要任務。他想和他處于同等的地位。只有這樣,豆豆他才能獲得最大的利益。然而,實現這一目標并非易事。

盡管基蘭第一次見到了比格先生,小說但他對比格先生咄咄逼人、小說傲慢自大的態度和冷冷的眼神的記憶仍然歷歷在目。盡管如此,比格先生并不是一個無視所有人的人。他對斯芬迪克斯的重視程度足以證明這一點。

這使基蘭明白,豆豆為了實現他的目標并執行他的計劃,他需要把自己表現成一股不可忽視的力量。

他希望比格先生把他當作一個合作者來認真對待,小說而不是把他當作一個地位更高、不遺余力的人來對待向他下面那么遠的人瞥一眼。

當然,豆豆要取得這樣的結果需要某種強大的力量。幸運的是,基蘭有這樣的力量,否則他的行為就會導致他的滅亡。

小說眼前的形勢給了他展示這種力量的機會。

“合作者?你以為你是誰?既然你似乎分不清好壞,豆豆我就告訴你,在大先生面前,你應該采取什么態度!”

肯特冷冷地笑了笑,小說然后用拳頭打了基蘭的臉。

典獄長繼續踢基蘭,豆豆因為他命令基蘭透露他所掌握的任何信息。

小說他不擔心基蘭因為手上的鋼制手銬而反抗。

典獄長試圖通過更用力地踢基蘭,豆豆對他更加惡毒來取悅“摩科勇敢的鷹”。

他的踢只是一種渴望基蘭雖然看起來很兇猛,小說但是他的踢腿力量對他來說并不重要。從他們三人進入牢房的那一刻起,小說基蘭的注意力就集中在“莫科之鷹”身上。他想出了一個主意。他會把他當作人質從牢房里逃出來。

當基蘭發現這個人的身份時,豆豆他的想法就被鞏固了。

他是大公最小的兒子,所以如果他把他作為人質,其他人會因為害怕傷害他的恩典而退縮。

盡管基蘭的想法并不容易執行。他身邊的警衛是一個非常強大的對手,基蘭要想繼續他的計劃,就必須用一槍把他干掉。

這是他唯一的機會?;m偷偷地伸了伸手腳。

里德拉爾不是世上最好、最強壯的劍客。那完全是胡說八道。這只是典獄長奉承的話。任何相信它的人都是白癡?;m從未見過一個沒有劍的劍客。

他還注意到里德拉爾的身體松弛。他身上沒有受過任何訓練的跡象。

如果里德拉可以被認為是“最優秀最強壯的劍客”,那么基蘭將是“劍圣”,盡管他以前從未使用過劍。

“說吧!馬上開始說話!你這骯臟的人渣把遺產藏在哪里了?”

典獄長一直催促基蘭回答。盡管他已經氣喘吁吁了,但他還是不停地踢他。莫科最小的兒子仍然把手帕舉到鼻子上,傲慢地低頭看著基蘭。里德拉爾在等答案。他相信,如果繼續這樣下去,基蘭最終會說出真相。

豆豆小說記住這一點,雷德拉爾在事故發生時非常害怕。

詳情

猜你喜歡

Copyright © 2020

重庆百变王牌和值走势