歡迎來到本站

里番库番库全彩本子

類型:華語地區:湯加劇發布:2020-07-14

里番库番库全彩本子劇情介紹

里番庫番庫全彩本子砰!庫番庫全砰!砰!

彩本“a…I…”“

對于那些心跳加速的吟唱暴徒來說,庫番庫全情況不妙。他們本能地想躲開身后的攻擊,庫番庫全但他們在吟誦時卻不可能移動。他們中的一半立即被魔法擊退,由于過度運動和分心而倒地。

剩下的一半沒有倒下,彩本但他們開始從嘴里吐出鮮血。他們中的每一個人都試圖擴大自己與身后咒語的距離。

這些暴徒跪在地上爬行或用腳蹣跚向前,庫番庫全盡最大努力生存。

然而,彩本下一刻,一股帶著硫磺味的熾熱錐形火焰吞噬了他們的身影。

庫番庫全暴徒們痛苦的尖叫充滿了絕望。他們聽起來無法相信發生了什么事。他們不明白基蘭的咒語怎么會比他們的快得多。

彩本一個與火焰糾纏的暴徒在呼喊著不停地做最后的呼吸。

庫番庫全“為什么?為什么?”

暴徒一個接一個地拔出物品,彩本試圖撲滅火焰,彩本但火焰反而燒得更旺。經過兩次掙扎的呼吸,暴徒變成了一具燒焦的尸體,就像其他被烈焰吞沒的人一樣。

庫番庫全他把藏在胸口的水晶骨碾碎成碎片。

水晶冰冷、彩本致密的負能量瞬間變成了燃燒、爆炸的力量,被注入領袖的身體中。

庫番庫全他身后的兩個追隨者注意到了他們領袖的變化。

他們的臉被驚嚇了一跳,彩本但他們很快就下定了決心。他們模仿他們的首領,把胸前的水晶骨頭壓碎。

當他們都向基蘭撲過去時,庫番庫全一股猛烈的能量開始摧毀他們的身體。

突然,一個巨大的蜘蛛網在他們身上旋轉并掉落,當他們跌跌撞撞地倒在地上時把他們困在里面。

一堵巖石砌成的墻,滿是青苔。上面沒有墻縫。那塊石頭是整面墻。不僅是基蘭之前的那個,還有他周圍的其他三個。

“這是監獄嗎?”

基蘭注意到墻另一邊的監獄門。他的腳旁有骨頭,墻上有鐵鏈?;m皺了皺眉。

他面前的情景太熟悉了。他在特別的地牢里受到了同樣的待遇。

不過,至少他比躺在地上的死人幸運得多。頭蓋骨的頂部被某種鏈子或類似錘子的武器壓碎了……被銬在這里的那個倒霉家伙一定是被逼到了死胡同。他一定一直在掙扎和乞討,但襲擊者毫無憐憫之心。他們一拳就把他打死了……

這是基蘭蹲下來檢查骨頭時提出的理論。他甚至在把目光轉向監獄的門之前,就在腦海里想象著行刑的情景。令人驚訝的是,它沒有鎖上。外面有燈光,但門沒有鎖上。如果我排除了這是幻覺的可能性,這意味著獄警已經假定里面的人已經死了!如果他們知道這家伙死了,為什么讓他在這里腐爛?”

新的懷疑取代了基蘭心中的舊懷疑。尸體腐爛成骨頭不是一個好的形象。光是臭氣就讓平民難以忍受。尤其是當尸體被關在這樣一個地下地牢里時。

里番庫番庫全彩本子基蘭可以想象每個人都捂著鼻子。那地方散發著臭味,但尸體仍然得不到照料。

詳情

猜你喜歡

Copyright © 2020

重庆百变王牌和值走势