歡迎來到本站

av?

類型:家庭地區:瓦努阿圖劇發布:2020-07-24

av?劇情介紹

av?然而,他的話無法穿透百葉窗周圍厚厚的憤怒之墻。他們只會讓他更加憤怒。

基蘭親眼所見。

“如果他們站在同一邊,他或他的組織為什么要屠殺教堂大廳里所有的叛軍?”

新的疑惑充滿了基蘭的腦海。

當漢斯看到裝甲犀牛向旁邊的叛軍沖鋒時,他的表情變得更加難看。

他舉起手向基蘭示意。

“我們走!”漢斯幾乎沒動嘴唇,一點聲音也沒有。

發生了什么事?他看到了什么?

基蘭注意到漢斯不尋常的舉止。

事實上,自從蒙面人出現以來,漢斯的行為舉止就一直很怪異。

在所有的爆炸聲和槍聲中,出現了一組清晰的腳印。鞋底花紋清晰。

“男式靴子,25厘米長。根據他腳長的計算和1:7的類比,他大概有175厘米高。從他的腳印看,從站到臥底的位置沒有明顯變化。就連他踮腳時的腳印也很輕。他一定很苗條,不太強壯??赡芎芸臁?/p>

根據他[追蹤]提供的信息,基蘭做了一個快速的估計。

這種[追蹤]效果并不局限于[追蹤]特殊效果。他能看到各種各樣的痕跡,而且這些痕跡的細節在他大腦中以極其復雜的方式呈現出來。有些因素需要猜測和分析。

無形的敵人正在慢慢逼近。他沒有立即開火,這意味著他選擇的武器是長劍、匕首或某種鋒利的武器。當然,它也可能是某種需要與目標接觸的魔法裝備。

只有強大的魔法裝備才能彌補火器的破壞力。

這個敵人是一個特殊的個體,因此基蘭永遠不會低估他。

當他走近時,腳步聲越來越準確,但聽起來似乎沒有惡意。

這個人似乎善于隱藏他的殺人意圖,直到最后一刻才放出來。

所有跡象都表明他是一個職業殺手。

這樣一個職業殺手是不會退縮的,即使在目睹了[普里默斯規模]的防守力量是多么強大之后。這意味著他有信心突破[普里默斯鱗片]的障礙。

“他一定有一個強大的魔法武器!”基蘭猜到了,他的心因匱乏而燃燒起來。

他想要那把武器給自己。

av?突然,遠處響起了巨大的警報聲。警察正趕來現場調查襲擊事件。

詳情

猜你喜歡

Copyright © 2020

重庆百变王牌和值走势