歡迎來到本站

历史故事

類型:科幻地區:拉脫維亞劇發布:2020-07-14

历史故事劇情介紹

歷史故事燃燒黎明少校在繼續以驚呼的口吻致意之前,歷史“當Envoy Aisphany向我們保證2567先生能幫助我們治愈狼瘟疫時,歷史我們仍然有第二個想法,但是在剛才的場景之后,它告訴我們Envoy Aisphany告訴我們的是真的?!彼麄儠镁鹊?!”

月光在金幣上灑下純凈的光輝,故事它散發出耀眼的光芒。

留下來的平民士兵眼睛緊盯著硬幣,歷史閃閃發光。

通過不正當手段獲得的金幣會讓誠實的人猶豫,故事但當通過正當手段獲得時,即使是一個誠實的人也不會拒絕它。

歷史基蘭在大聲說話之前捕捉到了他眼中所有剩余士兵的表情。

“這只是其中的一部分。從現在起,故事跟我來,我向你保證,你將來會有名望、財富和一些你無法想象的東西?!?/p>

“你可能是農民、歷史鐵匠或木匠的兒子,歷史但你將來的兒子將不再是農民、鐵匠和木匠,因為他們有你做父親!你,為了你的下一代,愿意冒生命危險的人!”

這些鼓舞人心的話使士兵們一個接一個地興奮起來,故事他們都喘著粗氣,仿佛基蘭的話已經發生了似的。

形勢激勵了他們,歷史鼓舞了他們的士氣。

形勢使他們聽話,故事毫不顧忌地執行基蘭的命令。

[黎明之劍]!歷史

基蘭內部所有的原力聚集在一起,故事形成了一個特殊版本的[黎明之劍]。

這是特殊而罕見的,歷史因為能量的形成只有很小的機會才能完美結合。

在如此完美的能量組合下,故事它不僅會形成[黎明之劍2],而且…[黎明之劍7]!

歷史[聚變能量轉換…]

[黎明之劍暫時授權!]

[黎明劍暫時達到七級!]

[黎明之劍七:當你能真正使用黎明之力時,這意味著你是真正的黎明騎士,盡管你使用它的方式是獨一無二的。沖鋒黎明之力2秒,消耗所有體力發射一把100米,五級攻擊力的光劍,沒有冷卻時間]

系統通知堆在基蘭的視線之前,但他在計算距離時完全把注意力放在吞食者身上。

他想把光劍發射出去吞食者!

基蘭不知道劍擊之后會有什么結果,但他不允許自己這樣離開,即使這會讓他自己付出生命的代價!

基蘭用堅定的目光踏上了欲望的生物,它們飛上了天空。

當它看到基蘭靠近時,吞食者不知怎么地感到了危險。

歷史故事危險的感覺讓人覺得很可笑,但是當吞食者想到這個小小的凡人以前是如何傷害它的身體時,它忍不住扭動了身體,試圖與基蘭拉開距離。

詳情

猜你喜歡

Copyright © 2020

重庆百变王牌和值走势