歡迎來到本站

爱色哥

類型:古裝地區:愛沙尼亞劇發布:2020-07-23

爱色哥劇情介紹

愛色哥另一方面,愛色艾斯芬尼睜大了眼睛,用她不可思議的目光上下打量著勞利。

不知不覺中,愛色騙子女士也大聲尖叫起來!別靠近我!”

在尖叫聲中,愛色艾斯芬妮跑出指揮中心,但還沒到大樓的大門,眼前就發生了巨大的變化。

內心的奢華瞬間消失了,愛色取而代之的是一片荒野。

在布滿荊棘的鐵皮荒野中,愛色一個巨大的發光體光著腳在荒蕪的土地上行走,愛色它巨大而厚實的腳踩在荒野的地面上,地面會顫抖。然而,鋒利的鐵荊棘戳破了巨人的腳。

鮮血從巨人的腳中涌出。一路上,愛色血澆灌著鐵荊棘,鐵荊棘迅速軟化,枯萎了,已經被鐵皮荊棘嚴重損壞的粗腳。

路上的鐵皮荊棘正在逐漸變小,愛色因為它已經死了,但也越來越危險。

一只黑色的野獸正在黑暗中觀察。它呼吸瘟疫,愛色見證饑荒;它帶來疾病,并造成不間斷的死亡。它的目標是巨人,同樣地,巨人的目標也是黑色野獸。

在荒野中,愛色兩人爆發了一場偉大的戰斗。

巨人用它巨大的拳頭,愛色一個接一個地壓碎了黑色野獸的骨頭。

泥土,愛色叢林和一條真正的河流!

基蘭一進入亨特神廟,愛色他就覺得自己進入了一片森林。

然而,愛色他并不感到驚訝。

愛色“納維亞市寺廟發展分析”已經向基蘭介紹了亨特神廟的獨特性。

它不同于其他寺廟的標準建筑。整個獵人廟是獵人自己用他的神力建造的叢林,愛色包括神廟的核心。

獵人的信徒在這里學會了狩獵、合作和磨練技能??梢钥隙ǖ卣f,亨特神廟的每一位牧師都是一位了不起的獵手,對于神廟的獵手來說,獵犬和射箭是他們的驕傲和榮譽。

已經在那里的布德肩上扛著一只成年的鷹。

鷹是銀色的,有一雙銳利的眼睛,任何靠近它的人都會受到尖叫聲的歡迎。布德手里拿著一把比平常長的獵弓。這把長弓和一個成年人一樣高,設計簡單樸素,而琴弦是用老式的方式系在弓身上的。

“你需要什么弓?”布德問道。

基蘭沒有回答。他轉而望著赫拉蘇。

赫拉蘇立即向基蘭鞠躬,他的行為更加激怒了普德。

普德認為他的老師太軟弱,失去了獵人的驕傲,而他將捍衛最后的驕傲。

當這個想法浮現在他的腦海中時,普德站起來大聲說,“人們認識到你的力量,但你的力量并不能讓你成為一個優秀的獵人!射箭是我最強的技能,我有信心在我自己的比賽中打敗你!”

愛色哥他的話聽起來很有信心,但同時也非常傲慢。

詳情

猜你喜歡

Copyright © 2020

重庆百变王牌和值走势