歡迎來到本站

韩三千苏迎夏免费阅读无弹幕

類型:二戰地區:挪威劇發布:2020-07-23

韩三千苏迎夏免费阅读无弹幕劇情介紹

韓三千蘇迎夏免費閱讀無彈幕千蘇這次攻擊被認為是基蘭現階段最強的攻擊。

之后,迎夏閱讀懶惰再次襲擊了他,他像一條沒有骨氣的蛇一樣步履蹣跚地走著。

在黑暗中,免費幕葉京的聲音慢慢地從四面八方傳來?!澳阒牢以趷耗С鰶]的時候被人叫什么嗎?”?夜幕降臨!免費幕當夜幕降臨,只要我躲藏起來,沒有人能找到我,但比起這個名字,我更喜歡另一個…黎明屠戮!收獲敵人的生命對我來說是最令人陶醉的感覺,尤其是當第一縷陽光透過大地時。感覺第一道光穿透了我敵人的身體和靈魂,如此美麗。當然,你不會明白這一切,但你可以試著去體驗被獵殺的感覺?!?/p>

當聲音減弱時,無彈黑暗中出現了一道亮光。

它令人眼花繚亂,千蘇目眩目眩,但它的寒冷卻使人的脊背發冷。

當它出現時,迎夏閱讀它看起來真的像黎明的第一縷曙光,但它缺少溫暖。它所擁有的只是殺戮的意圖,一種由極速造成的純粹殺戮的意圖。它是什么?

免費幕或者別的什么?

沒有人知道,無彈因為所有以前看過的人都被奪去了生命。被奪去的無數生命被用來建立“黎明屠戮”的稱號,無彈因此它的顯赫地位。眾所周知,在這個地牢世界里,葉京的顯赫幾乎成了某種真理。

然而,千蘇這只是一種幾乎,而不是絕對的真理,所以如果光線被打破,也就不那么令人驚訝了。

葉京冷笑著看著基蘭。他想看著基蘭掉進自己的血泊里,迎夏閱讀但冰冷的笑容很快就在他臉上凝固了,他的眼睛無法控制地睜大了?

免費幕“血統?奇跡?”

提到這些詞,無彈基蘭保持沉默,點了點頭,但他默默地提高了對山峰的警覺。

他一個字也不相信從大沼澤嘴里冒出來的,千蘇但緊隨其后的一幕,基蘭盡管做好了心理準備,但仍然感到震驚。

一座城市!迎夏閱讀

一個巨大的城市!免費幕

穿過門后,基蘭站在一個漂浮的平臺上,低頭凝視著腳下的城市。

古色古香的房子排成一排,街道整齊地排列在建筑物之間。

最令人震驚的是城市的規模。它可以輕松容納10萬人!

基蘭真的能想象出當年那些活潑的聲音和繁榮的景象?我第一次看到這個城市的時候也是。雖然我父親是個混蛋,但他的能力是毋庸置疑的。早在惡魔隱現的年代,他就設法建造了這樣一座城市。

“看到那邊的城墻了嗎?即使在目前的技術和人力條件下,建造這樣高和寬的墻仍然是非常困難的?!按笳訚傻捏@嘆聲在他耳邊回蕩。

雖然大沼澤的臉上流露出欽佩之情,但大部分都表現出矛盾的表情。

基蘭什么也沒說,他保持著安靜和傾聽。

”我們的目標是這個城市的城堡大廈。在那里……

韓三千蘇迎夏免費閱讀無彈幕他還沒來得及說完,他們腳下看似穩固的平臺就突然粉碎了。

詳情

猜你喜歡

Copyright © 2020

重庆百变王牌和值走势