歡迎來到本站

禁欲

類型:生活地區:科索沃劇發布:2020-07-24

禁欲劇情介紹

禁欲一個非常有權勢的人!

基蘭只會對陌生人保持警惕而忽略他們的存在。

斯塔貝克?

大多數時候,他眼里只有基蘭,再也看不到另一個無關緊要的靈魂了,能對人禮貌地微笑是他良好的家庭背景的成功。因此,在等了兩個小時卻找不到機會后,盧娜選擇暫時離開強行進入?

她只是一個美食評論家,她的身份決定了她的命運,使她不做任何粗魯或不正當的事情,除此之外,根據她從基蘭看到的情況,她感到害怕

露娜深吸了一口氣,當她走到巷子口時,她鼓勵自己。

為了使鼓勵更有效,她故意轉過身來,面對著餐廳的門,準備把拳頭放下,但當她轉過身來時……砰!

門被基蘭關上了。

露娜從頭到尾都清楚地看到了他那張毫無表情的臉,被那張茫然的臉忽略了,她的拳頭在空中僵住了。

露娜關上門后再也握不住了。

貝恩又轉了一只白眼。

他知道這個胖子是多么的黑暗和邪惡。原來北方有兩個牧民負責,所以還有其他人控制著尤滕塔,但當另一個牧民死于一場混亂的幫派斗爭時,整個北方地區落入了這個胖子的手中,變成了他自己的游樂場,但他確實比普通牧民強壯了。

否則,他就不能把自己的女兒送進“軍營”接受訓練。

那些訓練營是金錢的黑洞。

“這是怎么回事?”貝恩低聲咕噥著?!霸龠h一點,艾森?登在理查德?梅登身上撒了一些閃光的灰塵。閃閃發光的灰塵被小心翼翼地撒下,好像經過精確計算后被機器撒下一樣。塵埃形成了一個完美的圓圈,把理查德?梅登圍在里面;然后在閃閃發光的塵埃圓圈上寫下了神秘的文字。

最后,用了一顆小指甲那么大的鉆石。

尤滕塔看到那顆鉆石時忍不住流口水?!卑钦娴娜σ愿?!”

貝恩什么也沒說,因為他對現場非常熟悉。

整個艾城,可能只有艾森登,南區的老板,有權在靈魂召喚儀式中簡單地使用這么大的鉆石作為祭品。

其他人只能用一些美味的食物作為祭品,甚至那些已經被認為是奢侈的。

來自艾森登的低沉咒語。

一個半透明的靈魂慢慢地從理查德?梅登的身體里浮了出來。

靈魂是失去了知覺,它的意識到處都是。

禁欲所以理查德?梅登生前保守的秘密很自然地在他死后全部暴露出來。

詳情

猜你喜歡

Copyright © 2020

重庆百变王牌和值走势